viernes, 7 de diciembre de 2018

Primer Workshop Gastronómico en el CSCLI


Con el objetivo de realizar un acercamiento entre la cocina tradicional y vanguardista, el semillero de investigación de gastronomía INGAESCO del Centro Sur Colombiano de Logística Internacional, llevó a cabo durante el 3, 4 y 5 de diciembre el Primer Workshop de Gastronomía, un evento en el que participaron los aprendices y los egresados en formación de cocina del SENA, en el cual se expuso temáticas relacionadas con el área de la gastronómica y de la agroindustria. SENNOVA impulsa este tipo de actividades para buscar que la ciencia en la formación de la cocina en el SENA permita encontrar, conocer y comparar la excelencia en la diversidad de productos y sus técnicas culturales de preparación.
Durante el transcurso del evento en los ambientes de gastronomía y el Auditorio de la sede la Castellana se presentaron cesiones teóricas y talleres prácticos en los que se exhibieron los resultados de los diferentes platillos, sus preparaciones y por su puesto la debida de gustación de los mismos a los asistentes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIRECTORIO CENTRO SUR COLOMBIANO / Sugerencias, Quejas y Reclamos

Libia Mercedes Ramírez Velasco
Subdirectora
Teléfono 7733168 IP 72226

Juan Carlos Pérez Ortiz
Coordinador Académico
IP 72202

Milton Mauricio Mora Martínez
Coordinador Programas Especiales
IP 72204

Rosa Alcira Zambrano Guzmán
Coordinación Administrativa
IP 72225

_________________________
Coordinación Misional
IP _______

Jesús Hernando Villacorte Santacruz
Líder de Bienestar al Aprendiz
IP 72234

_______________________
Administración Educativa

Gestión de Comunicaciones
Regional Nariño
IP 72227