viernes, 7 de diciembre de 2018

Primer Workshop Gastronómico en el CSCLI


Con el objetivo de realizar un acercamiento entre la cocina tradicional y vanguardista, el semillero de investigación de gastronomía INGAESCO del Centro Sur Colombiano de Logística Internacional, llevó a cabo durante el 3, 4 y 5 de diciembre el Primer Workshop de Gastronomía, un evento en el que participaron los aprendices y los egresados en formación de cocina del SENA, en el cual se expuso temáticas relacionadas con el área de la gastronómica y de la agroindustria. SENNOVA impulsa este tipo de actividades para buscar que la ciencia en la formación de la cocina en el SENA permita encontrar, conocer y comparar la excelencia en la diversidad de productos y sus técnicas culturales de preparación.
Durante el transcurso del evento en los ambientes de gastronomía y el Auditorio de la sede la Castellana se presentaron cesiones teóricas y talleres prácticos en los que se exhibieron los resultados de los diferentes platillos, sus preparaciones y por su puesto la debida de gustación de los mismos a los asistentes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIRECTORIO CENTRO SUR COLOMBIANO / Sugerencias, Quejas y Reclamos

Libia Mercedes Ramirez Velasco
Subdirectora
Teléfonos 7734240 -7733091 IP 72226

Juan Carlos Perez Ortiz
Coordinador Académico
IP 72202

Jairo Nel Vallejo Villota
Coordinador Programas Especiales
IP 72204

Carmenza Revelo Cárdenas
Coordinación Administrativa
IP 72225

Milton Mauricio Mora Martinez
Coordinación Misional
IP 7235

Mauricio David Flores
Líder de Bienestar al Aprendiz
IP 72234

Rosa Alcira Zambrano
Administración Educativa

Johan Hadier Cordoba Tapia
Gestión de Comunicaciones
IP 72227